Новости
ГИСУ разбушевался!

Ох и наверняка держали в уме слова васильевского тренера игроки ГИСУ! После победы в очном противостоянии наставник усомнился в золотых перспективах соперника.

10:1 — Таким был ответ строителей на скепсис Александра Титова! Эльвар Шагидуллин назабивал аж пять штук, Майкл Хисамутдинов оформил дубль и четырежды отметился ассистами. Да, «Мирас» испытывает определенные сложности. Да, лазарет команды не пустует, но 10 мячей говорят сами за себя!

В другом матче «Горки» и «Авангард-2» тоже устроили голевое пиршество, но мячи распределились куда более пропорционально. Вернее, абсолютно идентично, и даже авторами голов стали по два человека. У бело-голубых два гола забил Данис Байбклатов, один раз отличился Айнур Гараев. У их визави дубль на счету Кирилла Чижикова, еще один мячик на счету Алексея Розенберга.

Но самая жара в том, что еще за 10 минут до конца матча счет был… 3:0 в пользу дублеров! Коста-Рика может посыпать голову пеплом, упустив нулевую ничью с бразильцами на 91 минуте, а «Авангард-2» и того жестче — за 20 секунд до финального свистка пропустил третий и лишился казалось бы уже карманной победы!

— Моя ошибка, — признается тренер «Авангарда» Руслан Архипов. — Хотел дать поиграть всем, поменял ключевых игроков обороны, а футбол такое отношение не прощает. Вместо трех очков получили одно и паршивое настроение на вечер…

Игра «Васильево» с «Тасмой» переносится на более поздний срок из-за участия зеленодольцев в республиканских соревнованиях, «Легион-А» и «Стрела» встретятся в воскресенье.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Мгновения 1 тура
Собираем самые яркие эмоции начала Республиканской Футбольной Лиги! Тасма —
Дубль Солдатова
Сегодня он забил 2 а всего — уже 5. Дубль
Волевой «Бастион»
Дважды отыгрывался «Бастион» в матче с «Планетой-К»! Да не в