Новости
Мгновения 1 тура

Собираем самые яркие эмоции начала Республиканской Футбольной Лиги!

Тасма — Васильево 3:2

На Казань обрушился мощнейший ливень, но команды все же вышли на матч стартового тура! Дождь делал свое дело, создав кучу курьезных ситуаций. И если после удара семерки «Тасмы» Ильи Прыгунова мяч все же смог преодолеть водную преграду, то Саша Масленков еще долго будет вспоминать злополучную лужу на линии ворот. Впрочем, эта досадная оплошность не помешала его партнерам одержать победу: дубль Алмаза Касимова и 3:2!

Горки — Авангард-2 1:0

Бело-синие одержали тяжелую победу благодаря шикарной перекидке со штрафного, но ребятам еще долго будет слышаться звон штанги! Той самой, в которую угодил мяч после удара Амира Хасаншина.

Выстрел напомнил, что счет 1:0 — скользкий, а соперник вовсе не намерен отдавать 3 очка просто так, и «Горкам» нужно продолжать бороться!

ГИСУ — Мирас 3:0

Хет-трик Артура Хисамутдинова позволил голеадору сразу вырваться вперед в гонке бомбардиров. Два четких штрафных и реализованный пенальти — да, в исполнении стандартов Майкл много кому может дать фору!

Стрела — Легион-А 3:3

Самая результативная встреча тура могла завершиться с совсем другим счетом, но на начало успели лишь 9 легионеров.

Не удивительно, что в первом тайме «Стрела» смотрелась лучше и должна была забивать гола 3-4, но удача была на другой стороне.

После перерыва у «Стрелы» вышли ребята помоложе, и 2:0 быстро превратились в 2:3. К счастью парней, Игорь Зубарев ударом из-за штрафной на последней секунде выстрелил в ближнюю девятку и не оставил шансов вратарю — боевая ничья 3:3!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Волшебные манишки
— Сложно сказать сразу после игры, чего нам не хватило,
«Динамо-18» творит разгром!
— Тяжело что-то комментировать, когда проигрываешь 0:5, но еще тяжелее
Итоги сезона: «Горки»
Всем привет! Уж ждете информацию по Зимнему чемпионату #РФЛКазань? Мы тоже,