Новости
Новый день — новый тур

Сегодня встречей аутсайдеров чемпионата #РФЛКазань «Авангарда-2» и «Легиона-А» начинается очередной раунд противостояний!

Что у одних, что у других дела пока обстоят не лучшим образом. Легионеры борются за набор состава, дублеры именитого «Авангарда» допускают чудовищное количество ошибок в обороне. Как результат — 6 и 8 места в таблице.

— Что будет тяжело — ожидал. Но что в каждом матче будем совершать настолько простые и детские оплошности — я в шоке! — откровенно признается наставник «Авангарда-2» Руслан Архипов. — Вроде и школа футбольная у ребят есть, но что полезного они оттуда вынесли — не совсем понятно.

Сейчас красно-черные работают над функциональным состоянием некоторых игроков и пытаются добавить в мастерстве — как техническом, так и тактическом. Парни готовятся ко второму кругу и надеются на усиление.

— «Тасма» играет одним составом долгое время, у коллектива отличное взаимопонимание и хороший тренер. Уступаем мы отдельным мастеровитым футболистам лидеров из ГИСУ, — продолжает Архипов. — Что касается командных действий, иногда у нас прослеживается игра, но в большинстве случаев действуем отвратительно! И конечно, нам нужно найти вратаря: пока же половина мячей, которая летит в сторону ворот, превращаются в пропущенные мячи.

Игра между «Авангардом-2» и «Легионом-А» пройдет сегодня на стадионе «Мирас». Начало в 19 часов!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
И грянет буря!
Сегодня в Кубке #РФЛКазань пройдут завершающие матчи группового этапа. Один
Да, да, это он — стадион «Электрон»!
Именно здесь еще недавно тренилась сборная Германии. А теперь здесь
А вы хотите развития?
Мы часто пишем, что одно из главных достоинств нашего чемпионата