Новости
Второй тур в разгаре

2 разгрома и одно весьма неожиданное поражение фаворита — таким выдается второй тур Републиканской Футбольной Лиги! Хотя, какие там фавориты, какие аутсайдеры. Все еще только начинается!

7:0

Переломный момент матча «Авангард-2» — «Тасма» наступил уже на третьей минуте. Крайний защитник красно-черных проигрывает борьбу на фланге, мяч доставляется в центр штрафной, и Владислав Конов спокойно открывает счет. Гол яркой вспышкой озарил все ошибки команды в обороне, а Алмаз Касимов через 4 минуты дает ясно понять: счет будет разгромным.

В итоге хозяева поля остановились на отметке «7», сохранив свои владения в неприкосновенности. Авторы первых мячей отличились еще по разу, голами отметились Илья Прыгунов, Данил Солдатов, Александр Масленков.

— Мы провалили первый тайм, совершили кучу простых ошибок в обороне, — остается разводить руками тренеру «Авангарда-2» Руслану Архипову. — На игре не было ключевых защитников, поэтому пришлось перекраивать линию. В итоге несыгранность и быстрые голы сделали свое дело, и мы окончательно рассыпались. Будем работать над ошибками!

11:1

По схожему сценарию развивались события и в противоборстве ГИСУ со «Стрелой». Правда, борьбой на этот раз это было назвать сложно. «Строители» быстро провели два голика, почувствовали уверенность в своих силах и довели дело до разгрома.

У ГИСУ особо усердствовал парень под первым номером. Нет, это был не вратарь, а самый настоящий форвард, наколотивший соперникам 4 мяча и обогнавший своего партнера Майкла в гонке бомбардиров!

— Мы изучали действия соперника по видеообзору матча, — признается руководитель победителей Денис Биккинин. — Готовились к быстрым разящим атакам и смогли с первых минут противопоставить им свои козыри! Рад, что не потеряли концентрацию, а расслабились только во втором тайме, когда дело было уже сделано.

Единственный мяч в составе «Стрелы» провел Егор Нагорнов — уже при счете 0:6.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
И зимой растет трава!
Если она искусственная и постелена на стадионе «Рубин». Или в
Итоги полуфиналов
Единственный гол «Цемсервиса» за полторы минуты до финального свистка, потрясающий
Триллер в Соцгороде
Классный триллер получился у #Динамо18 и Челси! Динамики очень быстро и очень красиво