Новости
Яркая голевая ничья

2 гола Архипова и первое очко «Авангарда»

Обоюдоострая жесткая борьба — так можно охарактеризовать начало встречи актсайдеров #РФЛКазань. И «Легион-А», и «Авангард-2» понимали: где еще набирать очки, как ни во встрече между собой! И бились посему нещадя живота.

Первыми отличились авангардисты. Активность играющего тренера команды Руслана Архипова увенчалась успехом и после двух незавершенных навесов коуч отличился сам — 1:0.

Затем Руслан отличился вновь — только вот оказия вышла: мяч рикошетом после навеса с углового отлетел в ворота собственные!😀 Медду первым и вторым — промежуток совсем коротенький. Разве что успевший вместить фол вратаря дублеров в своей штрафной — за кой и был наказан точным попаданием с точки. И вот уже 2:1 в пользу «легионеров».

Правда, в роли отыгрывающихся «Авангард» был недолго. Нияз Асейнов устанавливает на импровизированном табло 2:2, легионеры пытаются воплотить свой контроль в гол, но матч так и заканчивается вничью. Пожалуй, самую закономерную по итогу событий.

— У соперника понравилась линия обороны. Ребятки старательные, в каждом эпизоде боролись до конца, — отметил после финального свистка Архипов. — Мы тоже сыграли без грубых ошибок сзади. А спереди… Спереди еще прибавлять и прибавлять!😄

— Впервые играли на «Мирасе», поляна понравилась. Со светом все хоршо, организация на уровне. В целом очень рады, что получили первый бал — будем стараться добавлять в качестве игры, а очки прдут!

Завтра в чемпионате РФЛ пройдут два матча. Нас ждет «кировско-московское дерби» между «Стрелой» и «Тасмой», а также бело-синее противостояние «Горок» и «Васильево».

Не пропустите!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
«Тасма» борется за медали
5:2 — с таким вроде бы уверенным счетом парни из
Вторая победа «Планеты-К»
— Да легко далась игра, забил два с закрытыми глазами.
Итоги 1 тур. Продолжение
Продолжаем подводить итоги первого тура Кубка РФЛ! СТАДИОН «Электрон» на