Новости
Волевой «Бастион»

Дважды отыгрывался «Бастион» в матче с «Планетой-К»! Да не в простом матче — в настоящей битве, где жесткость иногда зашкаливала, но до грубости так и не дошло. Зато дошло до красной карточки и решающего забитого мяча.

— Победный гол забили на последней минуте, — рассказывает орг «Бастиона» Костя Крылов. — Сергей Чумарин убегал 1 на 1, защитник сфолили и получил красную. Садыков бьет штрафной, вратарь берет, но немного отпускает мяч от себя…

Рустем Гайнуллин если и забивает, то делает это обычно с центра поля. Или обойдя пятерку соперников. А здесь спокойненько добил и сразу услышал финальный свисток.

— Моментов вообще много было у обеих команд, — продолжает Костя. — Хороший форвард у «Планеты», несколько раз опасно убегал, но выручали вратарь или защитники. А мы играли разрезающими передачами и старались выводить нападающих один на один с голкипером. Защита соперников играла очень высоко и широко, поэтому собственно все три гола мы так и забили.

Победа позволила ребятам с крепкими стенами обойти конкурента, подняться на 8 место и сохранить шанс на итоговую 7 позицию.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Мгновения 1 тура
Собираем самые яркие эмоции начала Республиканской Футбольной Лиги! Тасма —
Вторая ничья «Авангарда»
— Забил гол, забил бедро, и нам забили в конце!😁
5 лет турниров!
Многие думают, что РФЛ — это молодой проект, а организаторы