Новости
Волшебные манишки

— Сложно сказать сразу после игры, чего нам не хватило, — начал комментарий орг Бастиона Константин Крылов. — Во-первых, нам противостояло совсем не то #Динамо18, с которым мы встречались в #КФЛЛ. Это ни в коем случае не недооценка соперника, просто отмечу, что команда стала серьезнее, есть много индивидуально сильных игроков. Посмотрим видео игры, подумаем что поправить. Ну и конечно хотелось бы исключить лишние разговоры с судьями и с партнерами не по делу. Это сильно мешает нам играть.

Говоря про разговоры, Костя имел в виду удаление своего одноклубника Гиорги Пхакадзе. Было это уже в самой концовке, когда бастионовцы насели на чужую штрафную. Но лишняя реакция на фол в нападении сыграл с парнем и его командой злую шутку.

Динамовцы удивили экспериментальным составом в 1 тайме, а сразу после перерыва быстро забили 2 гола.

Кстати, мы раскрыли секрет успеха черно-белых. Обе свои победы они добыли… когда начинали играть в манишках! Так было с «Планетой-К», так случилось и в воскресенье: в перерыве динамики решили облачиться в желтое, и результат не заставил себя долго ждать!

Был и еще один забавный казус в игре: Дима Понькин случайно заменил сразу двух своих одноклубников! Д18 несколько минут играло в меньшинстве и успело пропустить гол😄

В общем, к удивлению многих динамики взобралось после 4 тура на 4 позицию в таблице. Правда, с главными претендентами на золото молодым ребятам еще только предстоит играть. И в среду их ждет настоящая проверка на прочность в виде «Эйя»!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Ничья в тасмовском дерби
— Несколько родителей наших парней, человек 20 родственников соперников —
Влад Коков
— Эмоции самые приятные! Очень рад, что получилось забить и
Сухая ничья медалистов?
«Тасма» и «Васильево» с большой долей вероятности уже забронировали себе