Новости
Итоги 1 тур. Продолжение

Продолжаем подводить итоги первого тура Кубка РФЛ!

СТАДИОН

«Электрон» на самом деле превзошел даже самые смелые ожидания. Газон просто суперский, раздевалки удобные, а отношение сотрудников стадиона — самое благожелательное. Единственная просьба от них — приходить не раньше 18:30, а к этому времени они уже успеют сделать уборку в раздевалках и спокойно запустить команды переодеваться. На разминку можно выходить с 18:45.

Изначально мы хотели успеть провести весь турнир на «Электроне», поэтому даже закладывали по 2 тура в неделю. По вашим просьбам остановились на одной игре в неделю, но даже в таком режиме прогнозы по стадиону сейчас весьма оптимистичные. Если все пройдет по плану, все игры Кубка #РФЛКазань пройдут именно на этой уютной арене.

БОЛЕЛЬЩИКИ

Радует, что игры Кубка проходят не в гробовой тишине, а наполнены эмоциями и поддержкой болельщиков. И это не «Ах ты такой-сякой, куда свистишь, оторви ему ноги!», а дружная искренняя поддержка! Внушительный десант из Нагорного с речевками, флагами и барабаном, воодушевляющие родители ребят из «Тасмы», к которым на этот раз добавились игроки младшего возраста, друзья и подруги игроков — вкупе с замечательной футбольной погодой всё это создавало шикарную атмосферу.

ГОЛЫ

В 1 туре было забито 19 мячей, и некоторые из них были настоящими шедеврами. Потрясающий удар Родиона Зотова из пределов штрафной об перекладину, разящая вертикальная атака ГИСУ, уложившаяся от вратаря до гола Эльвара Шагидуллина в два паса, перекидка с линии штрафной Артема Егошина, соло Романа Тютько — все это было классно!

Отдельно упомянем о шикарной голевой комбинации «Бобр Юнайтед». Всё сделали два игрока: пока защитники «Цемсервиса» возвращались из атаки, Сергей Матвеев быстро ввёл мяча из аута, Коля Яранцев наградил одноклубника элегантным пасиком пяточкой, а затем Матвеев четко исполнил выход один на один. 100% эффективности!

Таким получился первый тур Кубка #РФЛКазань. Разбирайте фоточки со второго дня соревнований, а мы готовимся дальше. Играйте в футбол вместе с нами!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Не бойтесь запретов!
Хотите играть в крутой лиге, но боитесь запретов и дисквалификаций
Разгром от «Тасмы»
Уже к перерыву встречи номинальные хозяева поля вели с перевесом
«Планета» берет свое
— Нет в РФЛ слабых команд. Чуть зазевался — получай