Новости
Отзыв аристократов

До последнего момента старались набрать состав на игру 23 февраля парни из «Челси». Но осуществить задуманное в праздник не удалось, и ребята решили прекратить участие в Зимнем Чемпионате за тур до финиша.

— Практически все понравилось, все было на хорошем уровне, — отмечает руководитель аристократов Игорь Кузьмин. — Поляна, видеосъемка, судейство практически во всех матчах (пожалуй, кроме одной встречи) и интересные соперники — все как надо.

По словам Игоря, было несколько непривычно далеко ходить от КПП до раздевалки, а потом обратно до поля. И время общего сбора перед играми накладывало определенную спешку в подготовке к игре. Но таковы нюансы Зимнего чемпионата и стадиона «Рубин» в частности. Других искусственных полей с подогревом в городе больше нет, так что руководству клуба еще раз выражаем большую благодарность за предоставленное время. Ну, а предстоящий летний турнир пройдет уже на другой арене, так что упомянутых нюансов не будет.

Однако, матч 23 февраля все же состоялся. И честь и хвала за это футболистам «Планеты-К». Парни оперативно отреагировали на предложение организаторов и быстро собрались на встречу с «Бобр Юнайтед». Так быстро, что даже получившему отбой на съемку оператору пришлось экстренно перестраивать планы и спешить на стадион😄 Парень тоже красава, ко второму тайму успел👍

А «Планета» за свою готовность была с лихвой награждена положительным результатом. Три безответных мяча в первом тайме и сухая победа 3:0 — окончание турнира выдалось на славу!⚽

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Где берет молодежь «Аделаида»?
Наказание за грубый обрез, элегантный кивок головой, точный удар в
Диалоги на бровке
— Парни, кому проигрываем-то, посмотрите! — Да мы вас два
Ждали сенсаций? Их есть у меня!
Команда, которая в Серии «А» идет на 6 месте и