Новости
Стас Бывальцев покинул «Д18»

22 декабря — первый день Нового года по астрономическому календарю. И так получилось, что это первый день, когда #Динамо18 начало жить без своего основателя и бессменного руководителя Стаса Бывальцева. Отчет из паблика Д18 ВКонтакте:

Стас попрощался с ребятами уже после матча, успев посетить встречу с «Бобр Юнайтед». Победить, к сожалению, не получилось, но на этот раз ребята показали уже куда более содержательный футбол.

— Задача на сегодня — контроль мяча. А у крайних хавов — делать подачи-прострелы, — напутствовал перед стартом Руслан Архипов. И игра смотрелась! Минимум необдуманных выносов (слишком самоуверенно у вас сзади, шутил тренер соперников), быстрый переход в атаку и несколько классных разрезов. Жаль, до гола так и не дошло, хотя в первом тайме и в перекладину головой попадали, и в штангу пяточкой.

Зато в свои курьезный по традиции пустили. Ну как курьезный — бобровский розыгрыш углового а ля Рубин-стайл, и вот мяч закатывается в нашу сетку.

Дальше соперник отошел глубже и стало сложнее. Могли и должны были забивать, но время шло, а гола все не было и не было. А потом он взял и случился во втором тайме: Динар до этого подчищал все грамотно, но с выходом один в один справиться уже не смог.

Вообще, стоит напомнить: на данном турнире у нас спортивных задач нет. Притираемся друг к другу, даем поиграть всем, ищем оптимальные сочетания. С конца первого тайма вновь пошли замены и минут за 10 до конца отличился как раз один из вышедших на замену челов — свой выход 1 в 1 реализовал Роман Чепурко.

В концовке давили, но чуть не дожали. А на последних минутах вновь остались в меньшинстве — на этот раз за фол последней надежды отправился отдыхать Камиль Хафизов. 1:2, готовимся к следующему матчу. Готовимся уже без Стаса.

— Мне невероятно тяжело уходить, правда, — отметил наш орг. — Но сегодня я увидел самостоятельных ребят, которые могут за себя постоять. И мне стало намного проще оставить моё творение 😇

— Эта команда — огромная часть моей жизни, без преувеличения. Я горжусь тем, что мы с вами создали. Я очень люблю всех и каждого из членов этой большой футбольной семьи.

— Всем огромное спасибо. Обязательно буду следить за нашими (теперь уже «вашими») успехами и обязательно не раз увижу вас с трибуны 🏟

Стас, это тебе огромная благодарность. Ждем тебя на матчах родного #Динамо18 и верим, что прощаемся мы не навсегда. До новых встреч!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Отзыв аристократов
До последнего момента старались набрать состав на игру 23 февраля
Исправляем ошибки!
3 тур, матч «Динамо-18» и «Планеты-К». Обе команды играют в
Обескровлены, но не сломлены
Васильевцы боролись со «Стрелой» без вратаря и главного тренера и