Новости
Три пенки бобрам

«Бобр Юнайтед» пропустил от «Эйя» 5 мячей — не так уж и много при встрече с главным претендентом на золото.

— Каков может быть план с такой командой? — отвечает вопросом на вопрос наставник БЮ Ильнар Мулюков. — Только правильно сыграть в обороне! И от части сегодня это получилось, отчасти нет.

Подробнее о воплощенных и невоплощенных задумках Ильнар говорить не стал.

— Что уж может получиться, если пропустили 5? — можете удивиться вы. Но 2 из них были с пенальти, а еще один одиннадцатиметровый парировал вратарь бобров. Ага, аж три пенки в одном матче!😄

— В целом сыграли лучше чем с «Цемсервисом», — заключил Мулюков. — Но Родькин и Манапов — это, конечно, уровень!

Интересно, что накануне в #РФЛЗима встречались «Динамо» и «Аделаида», и там тоже выделялся на поле игрок, имеющий отношение к «Эйя». Вернее, долгое время имевший и там игравший: Евгений Гончаров из «Аделаиды» демонстрировал былую мощь, но против молодых защитников скорости уже не хватало. В итоге при в целом равной игре динамики оказались чуть удачливее — 1:0.

— Будет такой же сумбур как в начале матче — ничем хорошим наши следующие игры не закончатся! — уверен один из оргов бело-голубых Андрей Ильич. — Но на этот раз парни собрались, забили красивый гол после хорошей комбинации. Надеюсь, так будет и дальше!

Таким образом, два лидера #РФЛКазань из трех в туре уже сыграли. В пятницу ждем продолжения банкета и яркости от «Цемсервиса». Правда, придется красно-белым не сладко, ведь их соперник — симпатичная и играющая «Тасма-2000»

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Едва не упустили
«Васильево» уверенно вело игру против «Мираса», но решило пощекотать нервишки
Минус 2? Не проблема!
2 ошибки — 2 гола. Таким обескураживающим для «Мираса» стал
Минимальная победа
«Горки» прерывают неудачную серию встреч со спортшколами. Единственный гол случился