Новости
«Планета-К» берет серебро

Хорошую встречу выдали «Динамо-18» и «Планета-К». Игра завершилась со счетом 2:3 в пользу номинальных гостей. Предлагаем вам взгляды на игру каждой из команд:

«Планета-К»

В первом тайме дважды отыгрались и ушли на перерыв при счете 2:2. При всем это первый тайм провели игроки, получавшие мало игрового времени на протяжении всего чемпионата.

Во втором тайме вышли игроки основы, и нам удалось взять игру под свой контроль. Но…не надолго. Зарабатываем удаление за откровенную игру рукой в штрафной и пенальти в наши ворота. Вратарь парирует удар и сохраняет шансы команды на победу. Кстати, игроки прозвали этот эпизод «сейв на двоих»😁

Сначала Сотников Станислав выбил из ворот мяч рукой (за что и был удален), затем Филимонов Олег отразил 11-метровый удар💪🏻👍🏻 В меньшинстве вырываемся вперед и сохраняем счет до финального свистка!

Трудовая и яркая победа дарит нам гарантированное итоговое второе место в чемпионате!🔥

«Динамо-18»

В матче с «Планетой-К» наши динамики побывали в меньшинстве, в равных составах и в большинстве. И первый отрезок выдался самым лучшим!

К стартовому свистку у нас в составе было ровно 15 человек: 13 полевых и два вратаря. Но на поле одновременно вышли лишь десять. Думаете, это была ошибка или невнимательность тренера?

Никак нет. Просто Илья Зеленовский, Саша Кудряшов и Данил Никифоров подъехали впритык к матчу. И вроде бы и причина уважительная — первые двое ждали Кефира с работы, но коуч решил иначе: время сбора есть время сбора, и обязательно для всех. Кто не успевает сам — по крайней мере не задерживай других. Потому все трое появились лишь на 60 минуте, а до этого наши парни играли вдесятером.

И играли очень даже неплохо. Прямо говоря, лучше соперника. И уже в одной из первых атак Данил Солдатов заработал пенальти, который Никита Заяц четко и реализовал.

К слову, Солдат в этом матче был на себя не похож.

— Худший матч в карьере проводит, — сокрушался наш президент Стас Блохин. И правда, во втором тайме Даня выпросил право пробить пенальти и… не забил его.

— Два пенальти? Ого, судьи вас любят! — можете подумать вы. И ошибетесь. На самом деле в игре можно было ставить 5 пенок в ворота «Планеты». Но судья ограничился двумя, и после промаха Солдата счет остался 2:2. Мы к тому времени как раз начали играть в большинстве — игрок оппонентов схлопотал удаление.

Но опять же, в меньшинстве команда соперников заиграла собраннее и наказала нас в третий раз. Так и закончили 2:3.

В раздевалке Герман провел с парнями жесткий разговор. Какое это возымело действие — узнаем через неделю. Соперник весьма непростой — «Дентро» с их восемью или около того новичками из «Тасмы».

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
На классе
— Почему слабо, победа все равно будет победой! — объясняет
Влад Коков
— Эмоции самые приятные! Очень рад, что получилось забить и
Диалоги на бровке
— Парни, кому проигрываем-то, посмотрите! — Да мы вас два