Новости
День жарких матчей!

Знаете, сегодня особенный день. Сегодня два матча, которые могут здорово поменять расклады в борьбе за лидерство. Не верите? Судите сами!

— Когда у нас следующая игра? Когда уже следующая игра? — начал донимать нас сразу после победы над «Урицким» Алексей Сухоруков😂 — Давайте нам соперника, кого угодно выиграем!😄

Хотели соперника, получайте! Лидер турнира «Планета-К» как нельзя лучше подойдет для проверки амбициозности красно-черных. Парни выиграли у «Горок» и вернули себе первую строчку и даже несмотря на небольшой спад в физухе готовы ее удерживать!

А что «Дентро»? Текущее пятое место обязывает тоже играть только на победу, ведь отрыв от тех же «Горок» совсем невелик. До конца второго круга остается не так и много матчей, а надо попадать в верхнюю пятерку. И три очка сегодня здорово в этом помогут.

Вторая пара, на первый взгляд, не столько интригующа. Да, в первом круге «Тасма-2002» одолела «Динамо-18» лишь 2:1, да и победный гол был забит уже в компенсированное время. Но сейчас «хорваты» на подъеме, а динамики — наоборот — переживают сложный период. Да и с составом, по нашей информации, могут быть проблемы.

С другой стороны сегодня день рождения отмечает главный тренер Д18 Герман Коваленко. Да и очки пора уже набирать чтобы сохранить шансы на попадание во всю ту же пятерку лучших. «Сувар» недавно показал, что бороться с подопечными Дениса Гаранина можно, посмотрим что будет сегодня.

Итак, большой футбольный вечер впереди. Ждем команды на шикарном стадике в Мирном, ждем ваши лайки под этой записью (они нам дают дополнительную мотивацию лучше работать😊), а всем остальным предлагаем запасаться напитками и закусками и включать прямой эфир трансляции. Сссылка будет совсем скоро!😉

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Главная сенсация
Главная сенсация 2 тура — минимальная победа «Казэнерго» над ГИСУ!
oblojka
Турнир «Кубок Волги» среди юношей 2005г.р.
На прошлой неделе завершился турнир «Кубок Волги» среди юношей 2005
Герои зимы!
Вы все сгораете от нетерпения?🔥 Мы тоже. Хотим начать Зимний