Новости
Два матча первой тройки
Сегодня на «Электроне» будет жарко. Свои игры проведут сразу 3 из четырех лидеров Чемпионата #РФЛКазань, а «Тасма-2002» и «Урицкий» и вовсе сразятся между собой!

На самом деле Денис Гаранин и Артем Спиридонов начали готовиться к игре еще пару недель назад, отпуская колкости в адрес друг друга в ватсаповском чатике лиги. Именно «Урицкий» нанес красно-белым одно из двух поражений сезона. Причем по игре огромным преимуществом владели тасманцы, но чудовищная нереализация вкупе с мастерством и хладнокровием Бориса Эйдуса сделали свое дело — 0:2.

Мотивация обеих команд будет на максимальной высоте, а в случае победы «Урицкий» даже сможет обойти соперников по набранным очкам. В преддверии третьего круга это особенно важно.

Эйдус уже вовсю готовится к вечерней игре, а вот его партнер по команде Никита Чумаков не сможет помочь одноклубникам из-за удаления в прошлой встрече.

Не сможет выйти на поле и Рамиль Мусин из «Динамо-18» — у него перебор желтых карточек. Динамики вообще предстанут перед нынешним лидером в обескровленном состоянии: помимо Мусина не будет еще 5 (!) игроков основы: кто травмирован, а кто уехал в другой город на судейство. В таких условиях шанс проявить себя получат два дебютанта команды — Эмир Галеев и Владимир Семенов.

Что касается «Тасмы», то парням надо просто показать свою игру и добиться положительного результата, помня об ошибках первого круга. Тогда игра завершилась вничью 1:1.

Прямые трансляции обоих поединков смотрите по ссылке ниже. Уверены: будет интересно!😉

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Просмотры в профи
Данил Солдатов — лучший нападающий Зимнего Чемпионата #РФЛКазань и один из лучших
Васильево: есть первая победа!
2 тур РФЛКазань Васильево — Легион-А 1:0 Преимущество в центре
Это «Спарта»!
— А что там рассказывать — долгожданная победа! — словно