Новости
«Спарта» — «Динамо-18» 3:2

«Очень удачное начало в нападении и такое же удачный первый тайм в обороне обернулись для Динамо-18» тремя пропущенными после перерыва. Первый гол вышел классный: Заяц получил и протащил по правому флангу и классно прострелил, Саша Кудряшов замкнул. Тут же Илья Зеленовский сделал Саше еще одну идеалочку, но тот каким-то чудом не попал по мячу…

А потом «Спарта» очнулась и перехватила инициативу. Моменты возникали один за другим, но в первом тайме то Давлетшин тащил, то оборонцы принимали на себя, то игроки в белом мазали.

В перерыве у Д18 произошло аж 5 замен, вышли все запасные. И едва ли не со стартовым свистком спартанцы забивают с углового.

Игра проходила по прежнему сценарию, но с еще большим перевесом соперника. Жесткости и фолов с обеих сторон тоже хватало. В итоге «Спарта» еще дважды наказала за ошибки и повела 3:1.

Ближе к концу пошли обратные замены, и один мячишко динамики отыграли — это Заяц ловко замкнул вывод 1 на 1. Оставалось играть минут 5, атаковали до конца, но счет уже не изменился.

2:3 — победа «Спарты»!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Первое снятие
Так, парни, у нас первое снятие. «Легион-А» долго и упорно
Рейтинг Голстрим
Небольшое отступление от темы. На платформе Goalstream есть забавная фича
И зимой растет трава!
Если она искусственная и постелена на стадионе «Рубин». Или в