Новости
Претендент на медали: «Динамо»

Убедительной победой над «Бастионом» (3:0) бело-голубые подтвердили свое участие в медальной гонке и упрочили бронзовые (а может, и выше?) шансы.

Организатор: Андрей Ильич Михайлов
Тренер и тренировки: Кирилл Кисляков, 2 раза в неделю в зале

История: Осенью 2008 года Андрей Михайлов пришел в команду общественной организации Кряшен РТ, а спустя 2 года в ней появился и Кирилл Кисляков. Первый успех — 2 место в Лиге наций народов РТ. В турнирах 11х11 дебютировали под названием торговой организации «Мой Дом», а уже на следующий год переименовались в привычное «Динамо». Немудрено, ведь костяк тогда составляли действующие и бывшие сотрудники МВД, а большую помощь оказал заместитель председателя ФСО «Динамо» Салават Гаврилович Гайсин.

— Общество всегда помогало и продолжает помогать, — объясняет Андрей Ильич. — Выделяет форму, предоставляет поля для тренировок на своих базах. Сейчас тоже занимаемся в залах полиции.

Костяк команды: 14 игроков, которые стабильно отыграли последний сезон в #КФЛЛ и сумели сохранить прописку в Серии «А».

В начале декабря руководство «Динамо» рассматривало Зимний Чемпионат #РФЛКазань как замену и дополнение тренировочному процессу, а также возможность посмотреть новичков.

— Сейчас уже отступать некуда, -улыбается Ильич. — Раз так высоко поднялись, в тройку надо выходить! Все ребята настроены, глаза горят — будем стараться!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Ничейная битва соседей
Сгораете от нетерпения?🔥 Жаждете узнать результаты жеребьевки Кубка?🏆 Чуточку подождите,
Неудавшийся автобус
— Терпим, терпим! — увещевал своих подопечных тренер #Динамо18 Руслан Архипов. Парни
Минус 2? Не проблема!
2 ошибки — 2 гола. Таким обескураживающим для «Мираса» стал