Новости
Эльваррррр!!

Неслучившаяся сенсация, или ГИСУ все-таки переигрывает «Горки».

Когда бело-голубые открыли счет в конце первого тайма, еще мало кто думал, что матч может закончиться победой «Горок». Тем более, Дмитрйи Семенов на 38 минуте восстановил статус-кво.

Но время шло, а второй гол в ворота подопечных Николая Васильевича так и не случался. 50, 60, 65 минута… Все 1:1!

И все же роковой гол случился. На 68 минуте Эльвар Шагидуллин сказал свое веское бомбардирское слово и забил уже непонятно какой по счету мяч на турнире (на самом деле понятно😄)

2:1 — фаворит и лидер вновь, как и неделю назад, одерживает минимальную победу!

— Да уж, игра тяжелая был с «Горками». Мы рассчитывали силы, ведь после матча #РФЛКазань сразу ехали на финал ОЛЛФ 8х8 с серьезным соперником, — отмечает рулевой ГИСУ Денис Биккинин. — Хотели распределить силы, но когда пропустили, поняли, что надо отыгрываться!😄

Дима Семенов. Свой выход 1 на 1 в первом тайме он не забил, зато во втором полностью исправился и реабилитировался: это Артур Майкл Хисамутдинов навесил со штрафного, а Дима красиво замкнул головой.

У «Горок» произошла замена вратаря, и свежеиспеченный кипер словно заколдовал свои владения! 3 стопроцентных момента — голов нет!

Дамир Аглиуллин. Не смотря на свой день рождения, парень полностью сконцентрирован на игре, получает момент за моментом, но вратарище тащит! Либо помогает каркас.

И все же за 2 минуты до свистка очередной штрафной, подача, и лучший бомбардир чемпионата хоронит надежды «Горок» даже на ничью…

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Битва за подъем
Не забиваешь ты — поможет соперник! Весь первый тайм «Сувар»
3:1 — вариант первый
Две воскресные игры завершились с одинаковым счетом, но по ходу
Фавориты — «Тасма» и «Васильево»
Тренер бело-голубых уверен в перспективах своей команды! После матча лидеров