Новости
Первое снятие

Так, парни, у нас первое снятие. «Легион-А» долго и упорно боролся с кадровыми и финансовыми трудностями, смог доиграть первый круг, но на второй парни собраться уже не смоли.

— Большое спасибо организаторам за поддержку и помощь, но мы приняли решение что будет правильнее снять команду, — резюмировал кэп легионеров Азат Ахметгалиев.

ГИСУ ГОТОВ ДОКАЗАТЬ

Лидер первенства ГИСУ отменно настроился на на игру с «Мирасом» и одержал мегаубедительную победу 10:1. В чем секрет?

— Пошёл слух, что многие команды очень усилились в трансферное окно, — отмечает руководитель строителей Денис Биккинин. — И мы решили доказать, что нас еще рано списывать со счетом.

Да, «Мирас» с первых минут сразу взялся за дело: соперник пошел в прессинг и сразу же создал пару хороших 100% моментов, один из которых завершился голом.

После этого наши парни встрепенулись и начали строить свою игру. Моменты стали появляться уже у чужих ворот, забили пару голов и выравнили игру.

После перерыва свое слово сказал Ленар Камалов, а дальше довести до победы было делом техники.

РОКОВАЯ ОШИБКА

Про решение Руслана Архипова дать поиграть против «Горок» всем мы уже писали. «Авангард-2» упустил победу, которая казалось бы уже была в кармане.

— Это футбол, играть нужно от стартового свистка до финального, не обращая внимание на счёт — с полной концентрацией в течении всего матча. Наши игроки последние 10 минут играть перестали, а просто находились на поле, просматривая кино. Будет нам уроком на всю жизнь! — еще раз вспомнил тренер.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
5 лет турниров!
Многие думают, что РФЛ — это молодой проект, а организаторы
Новый день — новый тур
Сегодня встречей аутсайдеров чемпионата #РФЛКазань «Авангарда-2» и «Легиона-А» начинается очередной
Боевая ничья
А начиналась пятница с боевого противостояния между «Суваром» и «Планетой-К».