Новости
Разгром, который мог не состояться

На игру с «Горками» ГИСУ подошли во всеоружии. Внесли коррективы в состав, позитивно настроились и весьма бодренько начали матч.

Но удаление правого защитника в начале первого тайма обескуражило команду! Еще бы, впереди почти 60 минут встречи.

— Пришлось перестроиться, и нашему нападающему оказалось очень тяжело одному без поддержки, — отмечает рукоаодитель строителей Денис Биккинин. — Но за старания мы забили трудовой гол!

Отличился новичок команды Борис Спиридонов, а вот дальше «Горки» могут винить только самих себя. Два 100% момента: забивай — не хочу, но нет! Фортуна улыбается фавориту и дает возможность перевести дух.

А после перерыва сказал свое веское слово и лучший бомьардир команды Эльвар Шагидуллин. Очередной хороший заброс, Эльварррррр совершает сольный проход и зарабатывает одиннадцатиметровый, который и реализует штатный пенальтист Артур Хисамутдинов.

Подопечные Николая Василича несколько поникли, и в итоге лидер дожимает оппонентов. Навес со штрафного удара находит голову все того же Эльвара, и у голкипера просто нет шансов — 3:0!

— Скорости были невысоки, и мы старались не уступать сопернику в борьбе, — комментирует ход матча кэп «Горок» Булат Халидов. — Давили на их защитников и полузащитников, не давали им думать. К сожалению, не реализовали несколько своих моментов и в следствие своей же ошибки обидно пропустили первыми.

Удаление грубияна из ГИСУ еще больше завело бело-голубых, парни выходили даже вдвоем на одного вратаря, но непостидимым обращом умудрились послать мяч по-регбийному намного выше цели!

— Во втором тайме уж больше отбивались и забыли все, что нарабатывали на тренировках, — досадует Булат. — Скатились на примитив, бездумно выбивая по центру в борьбу. Но чуда не случилось.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Фавориты — «Тасма» и «Васильево»
Тренер бело-голубых уверен в перспективах своей команды! После матча лидеров
Тур первый, день второй
ГИСУ и «Тасма» — команды, которые участникам и зрителям чемпионата
Герой дня — Алмаз Пулатов
Молодые футболисты «Мираса» неожиданно крупно переиграли оппонентов из «Легиона»! Открыв