Новости
Разгром, который мог не состояться

На игру с «Горками» ГИСУ подошли во всеоружии. Внесли коррективы в состав, позитивно настроились и весьма бодренько начали матч.

Но удаление правого защитника в начале первого тайма обескуражило команду! Еще бы, впереди почти 60 минут встречи.

— Пришлось перестроиться, и нашему нападающему оказалось очень тяжело одному без поддержки, — отмечает рукоаодитель строителей Денис Биккинин. — Но за старания мы забили трудовой гол!

Отличился новичок команды Борис Спиридонов, а вот дальше «Горки» могут винить только самих себя. Два 100% момента: забивай — не хочу, но нет! Фортуна улыбается фавориту и дает возможность перевести дух.

А после перерыва сказал свое веское слово и лучший бомьардир команды Эльвар Шагидуллин. Очередной хороший заброс, Эльварррррр совершает сольный проход и зарабатывает одиннадцатиметровый, который и реализует штатный пенальтист Артур Хисамутдинов.

Подопечные Николая Василича несколько поникли, и в итоге лидер дожимает оппонентов. Навес со штрафного удара находит голову все того же Эльвара, и у голкипера просто нет шансов — 3:0!

— Скорости были невысоки, и мы старались не уступать сопернику в борьбе, — комментирует ход матча кэп «Горок» Булат Халидов. — Давили на их защитников и полузащитников, не давали им думать. К сожалению, не реализовали несколько своих моментов и в следствие своей же ошибки обидно пропустили первыми.

Удаление грубияна из ГИСУ еще больше завело бело-голубых, парни выходили даже вдвоем на одного вратаря, но непостидимым обращом умудрились послать мяч по-регбийному намного выше цели!

— Во втором тайме уж больше отбивались и забыли все, что нарабатывали на тренировках, — досадует Булат. — Скатились на примитив, бездумно выбивая по центру в борьбу. Но чуда не случилось.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Едва не упустили
«Васильево» уверенно вело игру против «Мираса», но решило пощекотать нервишки
Два дерева
Вот такую видеокартинку можно было наблюдать во время трансляции субботних
Малый финал
«Авангард-2» занимает итоговое пятое место в чемпионате #РФЛКазань! Вслед за