Новости
3:1 — вариант первый

Две воскресные игры завершились с одинаковым счетом, но по ходу событий и рисунку существенно отличались. Вспоминаем и анализируем, как это было.

— Мы играли плохо, но «Динамо-18» играло еще хуже, — отметил после победы тренер «Горок» Николай Васильевич. — В первом матче соперник смотрелся сильнее чем в этот раз, а наши ребята молодцы, что смогли дожать.

Игра проходила в самое пекло, и определенный отпечаток это наложило. У Д18 на скамейке было всего 2 человека, а все голы «Горок» случились как раз после перерыва. А если быть точнее, то решилось всё после второго водопоя. Вдобавок, динамики играли в этот раз без своего главного тренера Германа Коваленко, а с бровки командовал руководитель клуба Стас Бывальцев.

Тем не менее, первый тайм оказался за черно-серыми — как по счету (1:0), так и по контролю. Нельзя сказать, что в действиях «Горок» что-то разительно изменилось, но их действия в концовке стали острее. В итоге проход по левому флангу завершился сносом в штрафной и пенальти — 1:1.

Проходит несколько минут, как невынужденная потеря в середине поля приводит к разрезающей передаче «Горок», мяч никого не касается, прокатывается мимо отыгранного защитников вратаря и закатывается в уже пустые ворота. Зачем форвард «украл» гол у партнера, придав тому усиление с 50 сантиметров — непонятно, но бело-голубые вышли вперед.

А дальше уже классика. «Д18» пошло в атаку, сзади образовались дыры, и после еще одного обреза соперника подопечные Николая Василича забили в третий раз. Такие вот 3:1.

ПС: Тут в личку паблика пришло любопытное наблюдение болельщика «Горок». Приводим с минимальными правками:

— Перед первым водопоем игрок #Динамо18 сказал: вы посмотрите, как они играют — давайте обыграем их, команда вообще мертвая, слабая. А взрослый «мудрый» судья ответил ему «имей уважение к сопернику!» И в итоге вот это неуважение и сыграло одну из ролей в нашей победе!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Тяжелая победа «Тасмы»
Окружен, но не сломлен: Владислав Коков оказался один в окружении
Эмоции Шаяхметова
Знаете, чего сегодня боялся Зуфар Шаяхметов? Что он является самым
Битва за подъем
Не забиваешь ты — поможет соперник! Весь первый тайм «Сувар»