Новости
9-11 = 1-6

Стрельцы искренне пытались бороться с полным составом «Горок», но для набора очков людей им откровенно не хватало.

Вдевятером — так провели оранжево-белые матч и сперва неплохо оборонялись. Но на 14 минуте ошибается вратарь, и форвард оппонентов красиво отправляет мячик с угла штрафной в пустые ворота.

К чести «Стрелы» ребят гол не обескуражил. До конца тайма они грамотно отбивались и сохранили счет прежним. Зато первая же атака после перерыва увенчивается хлестким ударом под перекладину #14, и счет удваивается.

Но отыгрывающийся коллектив и здесь не сломался. Быстрая атака от вратаря до форварда занимает 3 паса, следует фол, а быстрый розыгрыш заканчивается суперфинтом напа «Стрелы»: одним касанием убрать четверых соперников — это дорогого стоит.

Вот только сил на большее у ребят уже не было. Быстрый развод с центра вперед, и одинокий нап закатывает сферу в пустые ворота — 3:1. Тут же Булат Халидов караулит осткок с добивания — 4:1, а чуть позже он же еще раз поражает ворота.

Оставшиеся 15 минут уже формальность, сине-белые закатывают еще один голик (6:1) и делают серьезную заявку на 5 место в чемпионате.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
На классе
— Почему слабо, победа все равно будет победой! — объясняет
Горки, Динамо-18, Сувар
Начинаем представление участников РФЛ 2019! 1. «Горки» — команда Марата Яркаева и
Удача «Бастиона»
Впервые «Аделаида» и «Бастион» сыграли между собой в #КФЛЛ 8