Новости
Битва за подъем

Не забиваешь ты — поможет соперник! Весь первый тайм «Сувар» атаковал, но после комбинаций забить так и не смог. И надо же такому случиться, что очередной вынос защитника чтобы разрядить ситуацию пришелся прямо в ноги Аскеру Сапаралиеву! Еще и момент удара остался для вратаря вне поля зрения. А удар этот получился точнехонько в ближний угол — вот вам и 1:0!

Второй гол тоже стал следствием грубой ошибки защиты. И, конечно, классных индивидуальных действий Абдельхмида. Борьба наверху, борьба внизу — гол. Вот уже и 2:0 к перерыву.

«Горкам» терять было нечего, и начало второй половины бело-голубые провели более продуктивно, достаточно быстро огорчив нового вратаря соперника. И по хорошему надо было продолжать напирать, да только защита вновь дала сбой. Абдельрахман как под копирку повторяет этюды из первого тайма — вот и 3:1.

Кирилл Сокирко не сдается, и отставание вновь всего один мяч, но затем Егор Нагорнов творит нечто. Он ведь даже не коснулся мяча второй раз, а так удачно развернулся и поймал сферу на ногу, что после его выстрела та опустилась в притирочку со штангой. Без шансов для кипера!

4:2, и это уже был конец. «Сувар» поднимается на 5 строчку.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Горки, Динамо-18, Сувар
Начинаем представление участников РФЛ 2019! 1. «Горки» — команда Марата Яркаева и
Приглашаем на награждение!
Церемония награждения победителей и лауреатов Зимнего Чемпионата #РФЛКазань состоится в среду, 6
На классе
— Почему слабо, победа все равно будет победой! — объясняет