Новости
«Динамо-18» творит разгром!

— Тяжело что-то комментировать, когда проигрываешь 0:5, но еще тяжелее когда выигрываешь с очень крупным счетом! — после игры с «Горками» руководители «Динамо-18» выглядели очень довольными, но в облаках не витали. Хотя причина была действительно стоящей: парни взяли достойный реванш за поражения в первых двух кругах!

— Вышли с серьезным настроем и сразу были нацелены на результат. Задавили прессингом и быстро расставались с мячом, а также быстро забили. А после 3:0 уже творили на поле, что хотели. Соперник окончательно поник.

У ворот Д18 было всего 2 момента: гол пропустили после быстрой контратаки. Неудачно подали с углового, не доборолись, а потом не получилось сделать искусственный офсайд для игрока, который еще не вошел на нашу половину. Во втором тайме вне игры уже было, но вратарь в любом случае сделал классное спасение.

— Порадовало, что было много красивых голов. Никифоров и Кудряшов четкие удары нанесли, да и после распасовок забивали. Бодрое настроение после матча!

В чем же секрет такого мощного рывка #Динамо18, можете удивиться вы? Про двухразовые тренировки и тренерский гений повторяться не будем, но усиление в виде четырех тасмовцев достойно отдельного упоминания. Солдатов, Коков, Харитонов, Рахматов — похоже, динамики готовят большие новости!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Сделали всё, что могли
1 и 2 сентября — даты для первого чемпионата #РФЛКазань
Сыгранность и скорость
После двух крупных поражений руководитель «Горок» Булат Халидов рассказал о
Тур первый, день первый!
Молодые заряженные энергетики под руководством Альберта Гимаева или проверенный сплоченный