Новости
Триллер и 8 голов

31 секунда! Ровно столько понадобилось «Казэнерго» чтобы открыть счет в матче. Несколько перепасовок в касание, хавбек энергетиков оказывается один одинешенек и шмаляет в девятку. Звучит красиво, но на деле было еще круче, ведь удар был нанесен метров с 30! Ну просто диво дивное, не хуже чем в #РПЛ.

Классно, что «Тасма» не сдалась. Не прошло и 10 минут, как штрафной с угла штрафной увенчивается ударом по воротам. Мяч никого не задевает, попадает в штангу, вратарь прыгает и вроде бы вытаскивает сферу из ворот, но та успевает пересечь линию. Без VARиантов — гол, и 1:1.

Родители продолжают гнать своих ребят вперед. Еще 6 минут игрового времени, чудесная разрезающая передача по центру, и форвард легко опережает вратаря. Вот уже 2:1 в пользу ДЮСШ!

Три мяча в первом тайме — достаточно. А после перерыва зрители увидели еще! Сначала нападающий «Казэнерго» сравнивает счет. Затем энергетики упускают еще одну шикарную возможность для взятия, слишком затянув с решающей фазой.

Расплата следует незамедлительно! Классные индивидуальные действия, прострел в штрафную и добивание — 3:2. Черпачок, выход 1 в 1 и переброска — 4:2!

Для выхода в полуфинал «синей фурии» надо забивать еще, но их оппоненты тоже не хотят упускать выход в плей-офф. До конца остается меньше 5 минут, и чудо удар №22 с линии штрафной застигает врасплох защиту и вратаря!

Команды обмениваются атаками, мяч гоняет от одних ворот к другим и все же оказывается в сетке… «Тасмы»! Это очередной штрафной, навес точно на голову и скидка в дальний угол. Всё по школе и классике!

В уже добавленное время «Тасма» получила право на перспективный штрафной. Вся команда пошла вперед, но розыгрыш получился слишком уж мудреным. В итоге парни чуть не пропустили контру, защитник исправил ситуацию, но на итоговом исходе это уже не сказалось…

4:4 — ничья в пользу «Казэнерго», которое вслед за «Ликадой» проходит в 1/2!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
oblojka
Турнир «Кубок Волги» среди юношей 2005г.р.
На прошлой неделе завершился турнир «Кубок Волги» среди юношей 2005
А вы хотите развития?
Мы часто пишем, что одно из главных достоинств нашего чемпионата
Еще раз о главном
Всем привет. От игроков и подписчиков поступает много вопросов по