Новости
Финал начался!

Футбольная погода, торжественный выход, государственные гимны — сегодня финал Кубка #РФЛКазань, а значит, всё по взрослому!

«Ликада» начинает с центра и… Сразу наседает на чужие владения! Атаки по центру, пробы с фланга. Массированное чередование приводит к тому, что уже на 5 минуте защита цементщиков дает сбой! Длинный перевод с правого фланга, прострел в касание в центр, и супербомбардир Пачо вколачивает мяч под перекладину — без шансов для вратаря!

— Спокойно, играем. Контроль нужен! — слышится с бровки. Красно-белые пытаются взвинтить темп, зарабатывают пару штрафных, но до реальной угрозы дело не доходит. Хотя обработай форвард команды мяч на линии штрафной поудачнее, остался бы один перед воротами!

12 минут позади. На откровенно неудавшийся выстрел «Цемсервиса» от угла штрафной следует красивый удар с разворота с линии вратарской — рядом с крестовиной!

Цементщики продолжают нагнетать. Нападающий тащит мяч до ворот и хлестко бьет с 13 метров — прямо во вратаря! «Ликада» отвечает почти под копирку — голкипер тащит.

Ну, а что случилось с Константином Ишутиновым в следующей атаке — уму не постижимо! Вратарь уже был обыгран, ворота пустые, но удар идет метра два мимо. Жесть, и вздох разочарования на трибунах!

Красно-белые продолжают, нефтяники не успевают и фолят. Контры тоже опасны, счет мог увеличиться и ранее, но делает это на 22 минуте! Африканская комбинация, вывод Пачо на рандеву, и тот оформляет увеличение отрыва.

Нервы у «Цема» на пределе. Пачо рвется убежать на третий гол, фол и красная карточка. Страсти накаляются, еще бы: -1 по игрокам и -2 по голам отыграть видится почти невозможным…

Концовка тайма опять за «Ликадой». Форвард с пары метров не может пробить вратаря. Запасные отыгрывающихся видят офсайды там, где их нет, а игроки на поле от души прикладываются по стенкам.

2:0 после первого тайма, продолжение следует!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Второй тур в разгаре
2 разгрома и одно весьма неожиданное поражение фаворита — таким
«Спарта»
Завсегдатай казанских любительских турниров, команда, которая не боится принимать участия
Еще раз о главном
Всем привет. От игроков и подписчиков поступает много вопросов по