Новости
Итоги сезона: «Кудесники Мяча»

В воскресенье командам предстоит провести матчи заключительного тура, а мы начинаем подводить итоги чемпионата. И начинаем с клуба, который потрепал нервы и испортил настроение многим середнякам таблицы, но сошел с дистанции после второго круга. Рассказывает руководитель «Кудесников Мяча» Руслан Насыров.

— Как бы ни прискорбно звучало, лично для меня главный итог чемпионата — разочарование от безответственного отношения к команде многих ребят. Костяк сохраняется, но одним костяком турнир не вытянешь. На самом деле ожидали большего, и в случае подобающего отношения игроков могли бы добиться намного лучшего результата. С теми же соседями по таблице — «Суваром», «Динамо-18», «Горками» мы играли на равных, а то и обыгрывали!

— В турнире понравилась организация многих моментов. Хорошие поля, хорошее судейство — не всегда без ошибок, но главный судья Михаил Небогатиков — адекватный руководитель, который слышал просьбы и делал классные разборы моментов. Понравились текстовые обзоры, за мои цитаты — отдельное спасибо! А самое главное, что надо улучшать — увеличивать количество команд.

— Каковы дальнейшие планы команды? Честно говоря, пока даже не знаю. У нас межсезонье обычно всегда активно протекает. Занимаемся в манеже, тренируемся, народу много. А вот как только наступает лето, все пропадают. Бегать начнем уже в октябре, посмотрим, как будет на этот раз!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Еще раз о главном
Всем привет. От игроков и подписчиков поступает много вопросов по
Эльваррр!
Один из самых ярких форвардов дебютного сезона #РФЛКазань — нападающий
Матч лидеров
«Тасма-2002» и «Планета-К» уже обеспечили себе золото и серебро чемпионата #РФЛКазань.