Новости
Герой дня — Алмаз Пулатов

Молодые футболисты «Мираса» неожиданно крупно переиграли оппонентов из «Легиона»! Открыв счет в первом тайме, после перерыва ребята еще трижды огорчили вратаря подсевших соперников.

— Отличная игра получилась! — не расстраивается даже после поражения кэп легионеров Азат Ахметгалиев. — Мы свои моменты реализовать не смогли, а оппоненты все созданное забили. Хорошие ребята — сами играют и другим дают!

Благодаря победе «Мирас» догнал группу лидеров, у кого по 6 очков. Правда, у конкурентов еще по матчику в запасе.

В матче против «Легион-А» (4:0) красавцами показали себя все парни «Мираса», но пожалуй, главным действующим лицом стал Алмаз Пулатов.

Начал — справа в нападении. Продолжил — в средней линии. Отдал — 3 голевых передачи. Забил — тоже не остался без гола! Ну не красавец ли?😉

Особенно отметим действия Алмаза при втором голе — подхватил мяч, обыграл ложным замахом защитника, протащил по флангу и сделал выверенную подачу в штрафную. Все четко!

Да, не обошлось без желтой карточки за излишнюю настырность в борьбе за мяч, но спишем это на азарт и жажду борьбы.

— Ребята играли здорово и использовали свои моменты, — отмечает один из лидеров «Мираса» Нияз Нуралиев. — Да, мы проигрывали физические единоборства взрослым мужикам, но по технической оснащенности заметно превосходили соперников. И это сыграло главную роль!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Разгром, который мог не состояться
На игру с «Горками» ГИСУ подошли во всеоружии. Внесли коррективы
Битва за подъем
Не забиваешь ты — поможет соперник! Весь первый тайм «Сувар»
Удача «Бастиона»
Впервые «Аделаида» и «Бастион» сыграли между собой в #КФЛЛ 8