Новости
Вот это сенсейшн

Аутсайдер «Легион-А» прерывает победный ход «Тасмы»!

Еще накануне встречи из стана легионеров приходили настораживающие новости. Дескать, состав не набирается, проблемы с посещаемостью одолели, да и финансы готовы спеть последний романс. Но парни доказали: при желании возможно все — и даже победа над фаворитом!

Правда, по ходу первого тайма в подобный сценарий верилось разве что с отрицательным процентом😄 «Тасма» забрала центр поля, создавала одну атаку за другой, только в завершающей фазе до путного ничего не доходило.

Не можешь ты — помогают тебе! Ничего не предвещало для «Легиона» беды, но защитник совершает казалось бы совсем ненужный фол в штрафной, и Александр Масленков укладывает мяч с пенальти точнехонько в угол — без шансов для нешелохнувшегося вратаря!

— Штук 5 если по итогу пропустим — норм будет, — шутили запасные желто-черных. Но судьба решила проучить хозяев поля за расточительность и распорядилась совсем иначе!

Постепенно запал «Тасмы» спал. Да, подгоняемые с трибун родителями ребята массированно шли вперед, но забить больше так и не смогли. Зато в одной из контратак легионеры заработали право на стандарт, и сутолока и череда рикошетов возле ворот привела к голу — 1:1.

А во втором тайме и вовсе случилось чудо! Судья назначил второй пенальти, и андердог вышел вперед. А под конец игры и вовсе провел третий мяч, еще и чуть не сломав перекладину перед этим!

— Играли в таком составе впервые в жизни, — остается разводить руками кэпу желто-черных Азату Ахметгалиеву. — Осадок от этого остался, но попробуем вдохнуть в команду новую жизнь!

После финального свистка основа легионеров еще долго обсуждала будущее команды. И решила: продолжению «Легиона-А» быть! Ведь недаром в клуб вложено столько сил. А уж тем более после победы над фаворитом!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Судья был прав
Пожалуй, один из самых неоднозначных матчей выдали «Динамо-18» и «Аделаида».
Матчи 1 тура
Итак, все участники определены, регистрационное собрание прошло. Скоро начнем рассказ
3:1 — вариант первый
Две воскресные игры завершились с одинаковым счетом, но по ходу