Новости
Сделали всё, что могли

1 и 2 сентября — даты для первого чемпионата #РФЛКазань определяющие. Вчера бились «Тасма» и «Мирас», сегодня на поле сойдутся ГИСУ и «Васильево». Победят первые — досрочно за тур до финиша станут чемпионами! Допустят осечку — всё решится в золотом матче. А накануне «Тасма» сделала своё промежуточное дело.

— Команда наша лучше всех, команду «Тасма» ждёт успех! — разносится над родным стадионом, и уже к середине первого тайма сине-белые повели с перевесом в 2 гола. Соперник мог отыграть, но форвард в классной позиции не смог подстроиться под неудобно летящий мяч.

— Не размялись, вот и пустили два быстрых, — обсуждали между собой в перерыве мирасовцы. — Не надо далеко выходить, потом возвращаться не успеваем!

Но третий гол пришел откуда не ждали. Проходит 15 минут второй половины, и Данила Солдатов единолично оформляет третье взятие. Обокрал — обвел — уложил в уголок, это про 11 номера «Тасмы». У кипера просто не было шансов.

Затем «Мирас» встрепенулся. Воротчик не успевает выйти на перехват разрезающей передачи, и уже 3:1. Но развить локальный успех зеленым не получилось. Эпизод вообще вышел забавным: напы фаворита дважды расстреливали голкипера с убойной позиции, тот героически отбивал ногами, но с третьим выстрелом справиться уже был бессилен.

Пятый гол был делом времени и вскоре все же случился. Солдатов вносил мяч уже в пустые ворота…

ГИСУ и «Васильево» зарубятся сегодня на стадионе «Тасма». Начало в 18 часов! Смотрите прямую трансляцию у нас в группе.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Итоги полуфиналов
Единственный гол «Цемсервиса» за полторы минуты до финального свистка, потрясающий
Дебют Буссума
Веселая игра, дебют Уссамы Буссума и куча моментов: «Артист» обыгрывает
«Планета» берет свое
— Нет в РФЛ слабых команд. Чуть зазевался — получай