Новости
Боевая ничья
А начиналась пятница с боевого противостояния между «Суваром» и «Планетой-К». И здесь тоже нашлось место куче голов и даже развязке на последней минуте.

БОЕВАЯ НИЧЬЯ

Вернее, даже уже в добавленное время! Как и в дерби двух «Тасм», последний гол зрители увидели, когда секундная стрелка уже сделала 80 полных оборотов. Но в этом поединке заключительный гол повлиял на исход куда в большей степени.

Судя по таблице, фаворитами перед игрой фаворитом выглядели парни из Нагорного. Но чемпионат РФЛ тем и хорош, что все соперники здесь примерно равны, и на успех в конкретном матче во многом влияет подготовка и состояние именно в день матча.

«Сувар» обещал дай боть и сдержал слово. Красно-черные рвались в первую пятерку и сейчас в паре шагов от «сбычи» своей цели.

— Наша команда на 80% новая, и для нас чем выше место тем лучше, — отметил капитан команды Виктор Гудков. — Считаю, мы достойны попадания в Топ-5😊

— Сразиться с лучшими командами — это здорово. Но как таковых тут нет лучших или худших. Все коллективы плюс-минус одинаковые, а главное, здесь собрались команды которые делают инвестиции в будущее, а значит растут!👍

Что касается самого матча, то уже на третьей минуте здорово возросли шансы Романа Тютько. Он открыл счет в игре и увеличил отрыв от Ермилова в споре бомбардиров. А когда он же точно исполнил два пенальти (один из них на той самой 80+ минуте) — и вовсе взлетели до небес.

Правда, самой «Планете-К» подняться на недосягаемую высоту теперь будет ой как сложно. Но шансы в третьем круге еще есть, а значит, все возможно. Главное теперь обыграть «Тасму-2002».

«Сувар» все свои 16 уже отыграл и пока запрыгнул в пятый вагон поезда номер Топ-5. Сумеют ли его оттуда вытолкнуть «Горки» (одолев в воскресенье кудесников) или может даже «Дентро» — узнаем после окончания заключительного второго круга чемпионата. Но уже сам факт, что борьба здесь идет до последнего, говорит о многом. И разговор этот на самом деле очень приятный!😉

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Ничейная битва соседей
Сгораете от нетерпения?🔥 Жаждете узнать результаты жеребьевки Кубка?🏆 Чуточку подождите,
Итоги чемпионата: «Стрела»
— Пожалуй, это объективный показатель, — считает кэп команды Артур
Отзыв аристократов
До последнего момента старались набрать состав на игру 23 февраля