Новости
Матч лидеров

«Тасма-2002» и «Планета-К» уже обеспечили себе золото и серебро чемпионата #РФЛКазань. Но от этого очный поединок менее ярким не стал!

— Конечно, обеспеченный статус чемпиона давал о себе знать, небольшая расслабленность проявлялась, — отметил Денис Гаранин. — Но «Планета-К» — такая команда, с которой всегда интересно играть. И болельщики молодцы, и игроки всегда до конца борются — здорово. Вот и на этот раз получился настоящий мужской футбол, при этом без грубости.

Пусть крупный счет 3:0 вас не вводит в заблуждение — «Планета» действительно билась. Но резвый второй гол чуть ли не прямо со свистком о начале второго тайма внес перелом. А третий мяч был уже забит с пенальти.

— Но больше всего понравился первый мяч. Именно по исполнению и подготовке: контроль, разворот, пас в разрез и выход один на один. То, что мы и наигрываем! — признался тренер.

Чтож, чемпион еще раз доказал обоснованность своих золотых медалей. Сегодня в турнире день отдыха, а уже завтра на «Тасме» сыграют «Сувар» и «Горки». Тоже важное противостояние, ведь победитель может рассчитывать на итоговое 4 место. Ждем!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
На классе и опыте
На самом деле парни неплохо смотрелись. Но впереди действительно создать
Эльваррррр!!
Неслучившаяся сенсация, или ГИСУ все-таки переигрывает «Горки». Когда бело-голубые открыли
Да, да, это он — стадион «Электрон»!
Именно здесь еще недавно тренилась сборная Германии. А теперь здесь