Новости
Волевая победа «Сувара»

Ну что, хотели сюрпризов? Вот вам первый!

Нет, мы знаем, что обычно под словом «волевая» в футболе понимают выигрыш, когда по ходу встречи проигрывал. А «Сувар» себе такого не позволял, дважды ведя в счете к середине второго тайма.

Но ненужное, в общем-то, удаление за две желтых, и незамедлительно последоваший гол-расплата за грубый фол, и вот вам 2:2. И минус 1 игрок за 15 минут до конца.

Однако, «Сувар» не поплыл. Парни с Нагорного пошли вперед большими силами в надежде развить успех и… Поплатились за это.

Египетская сила красно-черных нашла брешь в защите «Планеты» и в третий раз пробила вратаря. С 2:3 спасение оказалось уже невозможным, и пятая команда Чемпионата на три балла приблизилась к четвертой. Хоть пропасть и по-прежнему огромна — 9 баллов.

ПС: скажем и еще об одной крутой штуке вокруг этого матча. О болельщиках и об их количестве. Их было человек 60, не меньше. Это в других соревнованиях часто пишут «50» или «100» зрителей, даже не заморачиваясь с их подсчетом. Здесь же болельщики реально были, причем со стороны обеих команд. Фанаты, друзья, жены, подруги… И Класный такой футбольный вечер они обеспечили. Пусть и очки набрала в нем только 1 команда👍

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Скоро начнем!
Уважаемые друзья! Подготовка к Зимнему чемпионату #РФЛКазань 11х11 вступает в
Это было круто!
Эмоциональный рассказ «Динамо-18» об игре с «Тасмой» Миллион моментов у
Эмоции Шаяхметова
Знаете, чего сегодня боялся Зуфар Шаяхметов? Что он является самым