Новости
Неожиданная виктория
Азат Амирян — вот главное слагаемое успеха «Сувара» в матче с «Урицким»! По крайней мере, так считает руководитель команды Виктор Гудков.

— Он у нас действительно половина команды, а ведь все остальные игры в раме были полевые игроки! И конечно, командная игра. Знаете, в последнее время мы по-настоящему сплотились и сыгрались. Команда обновлена на 80%, и многие просто не знали даже, как друг друга зовут🤣 , а сейчас к 9 игре сыгрались более-менее!

Сюжет этой баталии был еще более невероятным! Чувашский коллектив вел по ходу в три сухих мяча, а потом умудрился растерять преимущество. На парни не опустили рук и ног и смогли забить решающий четвертый мяч!

— Скорее испугались, когда мы выигрывали 3:2 и боялись пропустить, — продолжает Гудков. — Это нас расслабило, в итоге мы и пропустили, но в конечном итоге собрались и забили. Честно говоря, после третьего мяча мы собрались даже еще больше, в глазах пацанов я увидел еще больший огонь! Мы хотели выиграть для себя и своих болельщиков и сделали это!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Сенсасочка
«Тасма» обыгрывает ГИСУ и сокращает отставание от лидера до 4
3:1 — вариант первый
Две воскресные игры завершились с одинаковым счетом, но по ходу
РФЛ 2019: Лауреаты сезона
1 место — «Тасма-2002» 2 место — «Планета-К» 3 место —