Новости
Дерби

На самом деле это был очень крутой день. И по накалу, и по зрелищности, и по влиянию на расстановку в таблице. А теперь обо всем по порядку👇

Можно сколько угодно говорить, что отношения между двумя командами «Тасмы» исключительно дружеские и позитивные, но это будет лукавство. Каждое очное свидание превращается в настоящую бурю страстей, и каждый желает победы несмотря ни на что! Так и бывает в настоящем дерби, таким оно и должно быть. Такие противостояния украшают чемпионат, и не надо бояться об этом говорить.

В первом круге успеха добилась «Тасма» первая, вчера сильнее оказалась красно-белая дружина Дениса Гаранина. Судьбу матча во многом определили две минуты в конце первой половины. Два гола «Тасмы-02» подряд, и оправиться от этого уже очень сложно.

Подопечные Марата Садыкова бились до конца. Даже пропустив третий гол, они не бросили белый флаг. И в награду им стал шикарнейший гол Данилы Анохина со штрафного. Пушка с 25 метров, вратарь был просто бессилен, а болельщики-родители получили свою дозу счастья. По праву.

Теперь «Тасма-2002» отстает от вчерашнего соперника всего на 1 очко, имея две игры в запасе. Но не спешите делать выводы: впереди у ребят еще два сложнейших поединка: с «Урицким» (второе поражение коллектива было как раз от них, Боря Эйдус сейчас наверянка икает), а потом с «Планетой-К».

Сколько очков по итогу будет в каждой копилке — сейчас не скажет никто («Тасме» еще с воспрявшими динамиками играть), а ведь впереди еще третий круг. Так что ждем, концовка обещает быть невероятно интересной!🔥

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Обескровлены, но не сломлены
Васильевцы боролись со «Стрелой» без вратаря и главного тренера и
Ничья лидеров
Нулевой ничьей закончилась битва, Свистнул судья в свой свисток. —
Битва за подъем
Не забиваешь ты — поможет соперник! Весь первый тайм «Сувар»