Новости
Чистая победа

— Хорошо смеется тот, кто смеётся последним! Заставили их поумолкнуть! Нельзя говорить такие слова в адрес нашего футбольного Клуба! — настроение, царившее в раздевалке ГИСУ после победы над васильевцами, понятно любому любителю футбола. Еще бы, после громких слов главного конкурента о необоснованности чемпионских амбиций хочется поставить того на место!😃

И это было сделано, хотя васильевцы выдали очень качественный матч. И один из главных героев встречи — безусловно, кипер лидера Макс Выродов. В первом тайме он тащил выходы один на один, отбивал мячи в штанги, грамотно прерывал все навесы!

— Соперник классно усилился, но вот сыгранности им пока явно не хватает, — считает рук ГИСУ Денис Биккинин. — А мы гнули свою линию и наказали оппонентов за поражение в первом круге!😎

В первом тайме атаки обоих команд накатывались на чужие владения словно волны поочередно. Но отличиться командам удалось лишь однажды: это Ренат Хакимзянов воспользовался пасом с фланга от Димы Семенова и закатил шарик в пустые уже ворота — 1:0!

Страсти до этого момента начали накаляться. Футболисты было раззадорились, но карточки от арбитра и забитый мяч остудили пыл. Дальше всё было уже максимально корректно.

На перерыв оппоненты ушли при счете 1:0, а что дальше? А дальше Выродов вновь доказал свой потрясающий класс — это раз. Вновь он тащил невероятные моменты и спасал партнеров. И сработал хитрый план ГИСУ на игру — это два.

— Мы помнили о первом матче и решили грамотно распределить силы на всё игровое время, — продолжает Биккинин. — До поры до времени берегли Ленара Камалова и Артура Хисамутдинова, а потом они вышли и выдали результат!💪

Да, эти парни были сегодня в ударе. Два классных голевых прострела от Ленара и финишхимный навес с углового от Майкла — Ильнуру Яруллину оставалось лишь пожалеть и не продырявить сетку бронебойным ударом головой!⚽ 4:0 — это полная реабилитация за единственное поражение в чемпионате.

ГИСУ отрывается от основного конкурента на недосягаемые 11 очков, и теперь всю надежду на интригу возлагаем на «Тасму». Парни вышли из отпуска и сыграют свои отложенные матчи в ближайшее время!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Ничья «Мираса» и «Васильево»
Зачастую последние туры чемпионатов превращаются в пустую формальность. Победители и
«Цемсервис» уходит вперед
Тур начался с победы лидера над «Аделаидой» — 3:1. Легкой
Влад Коков
— Эмоции самые приятные! Очень рад, что получилось забить и