Новости
Фавориты — «Тасма» и «Васильево»

Тренер бело-голубых уверен в перспективах своей команды!

После матча лидеров чемпионата #РФЛКазань Александр Титов напихал своим игрокам по самое не балуй. Еще бы, иметь моментов на несколько матчей, но выдать безголевой первый тайм. Было от чего переживать! К счастью для васильевцев все закончилось более чем круто.

— Соперник был уставший, а мои играли спустя рукава, — отмахивается от вопросов Александр. — Штук 10 надо было забивать! Посмотрел предыдущую игру ГИСУ: не понятно, почему «Тасма» проиграла. Разве что опыта не хватило. Думаю, второй круг при таком подходе ГИСУ не вытянет, а за первое место будем бороться мы с «Тасмой»!

Действительно, поверженные строители оставили весьма посредственное впечатление. Но самый яркий эпизод встречи безусловно остался за ними.

Васильевцы забили четвертый гол, а Артур Майкл Хисамутдинов психанул и шмальнул прямо с центра первым касанием под перекладину. Бах — гол! И даже вратаря сложно упрекнуть — столь шикарным получалось попадание.

1:4 — пилюля получила красивую оболочку, но от этого не стала менее горькой. Зато «Васильево» на коне и лелеет наполеоновские планы на второй круг. Поживем — увидим, тем интереснее!

— После игры с «Тасмой» не досчитались сразу ряда ключевых игроков, — пытается найти причины руководитель ГИСУ Денис Биккинин. — Двое получили травмы, двое не смогли приехать по семейным обстоятельствам. И наши запасные игроки, которые вышли на поле, не блеснули должным потенциалом. Вдобавок, еще двое получили травмы уже на самой игре…

Первый тайм прошел довольно боевито. «Васильево» показывало свою игру с длинными забросами на фланги со смещениями в центр и ударами. Закончился отрезок со счетом 0:0.

— В перерыве Артур Хисамутдинов с места центрального защитника пошел вперед созидать, и это стало нашей роковой ошибкой, — считает Биккинин. — Сразу последовали две ошибки, две разящие атаки, и 0:2. А там и еще два пропустили.

Майкл с досады что есть мочи пинул с центра поля, вратарь оказался не готов, и так ГИСУ забило гол престижа, который впрочем, совсем не скрасил проваленной игры.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Рано уходить на покой
— Игру оживил — дело сделал. Забил и пошел руководить
Три пенки бобрам
«Бобр Юнайтед» пропустил от «Эйя» 5 мячей — не так
Второй тур в разгаре
2 разгрома и одно весьма неожиданное поражение фаворита — таким