Новости
Ничья «Мираса» и «Васильево»

Зачастую последние туры чемпионатов превращаются в пустую формальность. Победители и призеры известны, команды ни за что не борются. От части это верно и для первого турнира #РФЛКазань, но своя интрига есть и здесь!

«Мирас» встречался с «Васильево» уже зная, кто займет 3, а кто — 4 место. Команды просто играли в футбол в свое удовольствие, вот только грубейшая ошибка кипера хозяев явно не входила в их планы. При вводе мяча от ворот воротчик выкатил шарик прямо на Виталия Зиновьева, и тот легко отправил мяч в дальний угол — 0:1.

Первый тайм близился к завершению и так и закончился, а во втором игроки в зеленых футболках все-таки решили завершить сезон на положительной ноте. Едва началась вторая половина, как парни организовали красивую перепасовку на правом фланге, вывели форварда на ударную позицию, и тот почти под копирку повторил гол васильевца, отправив мяч в тот же угол.

«Мирас» мог и должен был вырывать победу. Минут за 10 до финального свистка очаровательная Надежда Горинова назначила пенальти, но кипер гостей под призывы на вечернюю молитву отбил удар.

Итоговая ничья 1:1. «Мирас» завершает сезон на 4 позиции, «Васильево» получит бронзовые медали!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
И зимой растет трава!
Если она искусственная и постелена на стадионе «Рубин». Или в
Эмоции Шаяхметова
Знаете, чего сегодня боялся Зуфар Шаяхметов? Что он является самым
Собрание по Зиме
Внимание! Регистрационное собрание на Зимний Чемпионат #РФЛКазань состоится в пятницу,