Новости
«Челси»

Одно из самых интригующих противостояний 1 тура — битва представителей Серии «А» «Челси» и «Динамо». Представляем вам номинальных хозяев!

Челси Казань

Дата образования: март 2013
Форма: желто-голубая, скоро планируется обновление
Тренер: в поиске
Тренировки: летом 2 раза в неделю на «Ракете», зимой 1 раз в Манеже
Финансирование: взносы с игроков (в межсезонье — 1000р, во время чемпионата чуть больше)

Основатель команды — Игорь Кузьмин, он же предложил название, и практически всем игрокам вариант понравился.

— Являюсь давним поклонником английской команды (ещё до эпохи Абрамовича), — рассказывает Игорь. — А сейчас уже даже как-то сложно представить нашу команду под другим названием.

Изначально коллектив был собран из друзей и знакомых, большая часть проживала в поселке Дербышки. Команда успела поиграть почти во всех Казанских лигах и форматах — 5х5, 8х8, 11х11, но как показывает практика именно большой футбол для «аристократов» самый «родной».

— За 6 лет участия в #КФЛЛ был сделан большой рывок, поиграли во всех дивизионах лиги — начиная с «Д» и заканчивая «А», — продолжает кэп. — С самого первого сезона ставили и будем ставить высокие задачи, состав для таких целей всегда подбирается хороший.

За годы существования клуба состав заметно преобразился, но человек 10 по-прежнему продолжают защищать цвета «Челси».

Команда обеспечивает себя сама, игроки скидываются за тренировки и игры, но Кузьмин надеется, что скором времени появится дополнительное финансирование

— Сейчас просто поддерживаем форму, а после Нового года займёмся подготовкой к предстоящему чемпионату уже всерьез. На зимний чемпионат #РФЛКазань заявили много новичков, устроим просмотры. Набор в команду всегда открыт, так что пользуясь случаем, приглашаю хороших игроков к нам на просмотр — задачи команде будут ставиться высокие!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
РФЛ 2019: Лауреаты сезона
1 место — «Тасма-2002» 2 место — «Планета-К» 3 место —
Итоги года: «Сувар»
Продолжаем беседовать с руководителями команд нашего чемпионата. На очереди —
3:1 — вариант второй
«Тасма» и «Дентро» играли чуть позже, и основная жара к