Новости
Эмоции Шаяхметова

Знаете, чего сегодня боялся Зуфар Шаяхметов? Что он является самым эмоциональным человеком на стадионе и своими криками на одноклубников может накалить игру!😄

— Выругался на партнера за неудачное действие, а потом думаю: надеюсь, никто не услышал!😄 — отметил орг «Спарты».

На поле действительно шла исключительно спортивная борьба. «Челси» и «Спарта» в первых турах выступали неудачно, так что очный матч мог здорово пополнить очковую копилку коллективов.

И оба они с первых минут резво взялись за дело! Буквально сразу Андрей Матвеев сфолил в штрафной, и «аристократ» реализовал пенальти. Впрочем, уже вскоре Сайдаш Галимзянов красивым ударом через себя восстановил равновесие.

— Пошел в тепло погреться, выхожу — уже 1:2 проигрываем! — второй гол в ворота своей команды Зуфар пропустил, и команды ушли на перерыв при перевесе «Челси». Ну а после перерыва отсутствие у спартанцев скамейки дало о себе знать, и Данил Калимуллин убежал 1 в 1, обыграл вратаря и установил окончательный счет!

— Пока играем чисто для себя, есть проблемы со сборами состава на игру. Постепенно готовимся к лету, а потом будем думать, где играть, — резюмировал Шаяхметов.

«Спарта» остается единственной командой с нулем в багаже, а «Челси» поднимается на 8 строчку. Впрочем, все здесь очень плотно, а предугадать исход завтрашнего поединка «Динамо-18» и «Бастиона» и вовсе не представляется возможным!

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Снежный нокаут от «Артиста»
— Тактика у нас такая, сразу задумывали! — признался после
Первое снятие
Так, парни, у нас первое снятие. «Легион-А» долго и упорно
Белиссимо!
Александр Масленков, Илья Прыгунов, Сергей Долматов и Владислав Коков —