Новости
На классе

— Почему слабо, победа все равно будет победой! — объясняет некрупный счет (2:0) в матче лидера и аутсайдера Ильнур Хафизов. — У нас нет желания накидать всем авоську мячей, тем более многие по ходу турнира усиливаются и перестраивают игру!☺

Естественно, мы задали руководителю «Цемсервиса» и вопрос про поражение от «Артиста».

— Это вообще отдельная тема, у нас уже с летнего чемпионата пошла такая болезнь! Контролируем игру, создаём моменты, но не реализуем, а соперник убегает за тайм в одну-две контратаки и забивает😞 Только в чемпионате таких игр было 3-5 штук,
Очень плохо с реализацией!

— А конкретно в матче с «Артистом» ошибся центральный защитник, но виноват все равно не он, и все это понимают, — завершил Хафизов.

Зуфар Шаяхметов после битвы с красно-белыми был в принципе доволен.

— Нормальная игра, достойно выступили против лидера. В первом тайме нас наказали за ошибки, было небольшое преимущество соперника. Шансы были, но победил тот, кто более сыгран. Во втором тайме, особенно в конце, были хорошие шансы на голы, но не судьба.

— Лично мне игра своей команды понравилась, особенно во втором тайме. Если сыграем с таким же желанием и настроем в следущем матче, обязаны брать очки. И вообще, приятно играть с сильными командами, жалко что матч с «Эйя» не состоится.

Поделитесь новостью через соцсети:

Комментарии
Похожие новости
Главная сенсация
Главная сенсация 2 тура — минимальная победа «Казэнерго» над ГИСУ!
Вторая ничья «Авангарда»
— Забил гол, забил бедро, и нам забили в конце!😁
Рок над «Планетой»
— Одним словом это пипец! Лучшая поляна, лучшая погода, и